logo

首页 -- 新闻动态 -- 新闻动态

新闻动态

分娩吧!爸爸

发布时间:2019-07-22

? ? ? ?古往今来,很多人都歌颂赞美着母爱的伟大,其中之一就是因为忍受着分娩的疼痛把孩子生下来实在是太令人敬佩了,大家都知道分娩时很疼,但到底是多疼,有人说这是十根肋骨同时折断的疼痛。身为爸爸们,你想体验老婆生娃的酸爽吗?你想感受这份爱的疼痛吗?很多准爸由于工作等各种原因,没能参与到生产过程中来,即使参与其中,也无法真正体会到生孩子的痛。7月20日,东坡区妇幼保健院举行了“分娩吧!爸爸”主题活动


? ? ? ?“疼疼疼,慢点往上加。”活动现场,准爸爸们在使用阵痛体验仪的过程中不断对现场工作人员说。“你还能不能再坚持几分钟?”工作人员说。“不行了,老婆,我爱你,你辛苦了”参与体验的爸爸们,不断流露出痛苦的表情。“虽然知道老婆生孩子不易,但通过这次分娩阵痛体验才真正体会到分娩会给身体造成多么大的疼痛,在这里体验你可以说停就停,但是,生孩子的时候不行啊,老婆,你辛苦了”参与分娩阵痛体验的爸爸告诉我们,体验结束的爸爸们都紧紧地拥抱住怀孕的妻子。

? ? ? ?这次活动主要是为了让宝爸体会到生产的不易以及母亲的伟大,帮助宝爸们更好地进入新的人生角色,也懂得了分娩的疼痛,在孕期给予宝妈们更多的关怀与耐心。