logo

首页 -- 新闻动态 -- 新闻动态

新闻动态

2019年东坡区征兵体检工作在我院正式启动

发布时间:2019-08-01

? ? ? ?7月29日上午,2019年东坡区征兵体检工作正式拉开帷幕,今年体检工作第一阶段将从7月29日持续到8月5日。



? ? ? ?我院作为东坡区征兵体检的定点医院,为做好征兵体检工作,向部队输送身体条件合格的兵员,在区征兵办、区卫健局的统一组织和领导下,医院对此项工作高度重视。为确保体检质量,我院认真准备、严密组织,严把质量关,从全院选调了40名政治思想过硬、责任心强、业务精湛、征兵体检经验丰富的医护人员,执行此次征兵体检工作。



? ? ? ?此次征兵体检采用全国征兵体检信息化网络管理系统,体检数据全程信息化管理,保证数据的准确、客观性。在体检过程中,我院医护人员将坚持“谁体检、谁签字、谁负责”的原则,以规范的操作、严谨的态度,严格按照《应征公民体格检查标准》、《应征公民体格检查办法》,不偏严、不偏宽,认真把好征兵工作身体关,以高度的责任感及强烈的使命感圆满完成今年的国防政治任务。